Какая программа фитнеса восстановит тело после праздников

10 дней выходных - такой подарок получат жители России от государства. Конечно, хорошо в плане отдыха, но такой мини отпуск может быть чреват потерей тонуса организмом, что повлияет на вес тела. Чтобы избавиться от лишних килограммов, полученных за праздники, фитнес клуб рад предложить свои услуги.

Тренажерный зал в Одессе

Подготовка - первый шаг к восстановлению

Не правильно, если относиться к фитнесу, как к простому модному занятию. Нельзя прийти в фитнес клуб и браться за первый попавшийся тренажер. Инструкторы и тренеры сопровождают своих клиентов не зря. Они определяют степень проблемы, над которой предстоит работать, и разрабатывают подходящую программу по снижению веса и восстановлению организма. Учитываются все аспекты по созданию таковой:

  1. Физические ограничения из-за травм
  2. Ограничения из-за особенностей строения тела
  3. Степень выносливости
  4. Медицинские показания
  5. Индивидуальные особенности и пожелания

Бодикомбат – и тренировка и развлечение

Бодикомбат - самая популярная программа среди женщин, она же самая эффективная в плане сброса лишнего веса, т.к. очень энергичная. Больше напоминает каратэ или тейквондо - совсем не женственные виды спорта, зато во время занятий задействованы верхние и нижние конечности. Выполняя программу, можно не стесняться выражать свои эмоции, что дает разгрузиться морально. Бодикомбат не предусматривает использование тренажеров и инвентаря, благодаря чему не ассоциируется с тяжелыми нагрузками. В результате клиент получает:

Занимаясь в фитнес клубе, люди в итоге получают не только сброс веса, но массу позитива. Поэтому не стоит рассматривать оплату за занятие подобным видом спорта, как лишние расходы. К тому же после праздников цены на тренажерный зал могут приятно изменяться в меньшую сторону.