5 привычек, которые испортят любую фигуру

Существуют некоторые вредные привычки, которые плохо сказываться на нашем физическом здоровье, и в большинстве своем они связаны с малоподвижным образом жизни.  Даже правильно питаясь и посещая фитнес клубы Одессы все равно чрезвычайно важно знать о некоторых привычках, которые вредят здоровью и портят фигуру.

Как найти время на фитнес

21 век – время успешных и красивых людей, у которых все складывается идеально. Конечно, стремительный образ жизни накладывает свой отпечаток на физическом здоровье – болит спина, растет вес, начинается варикозное расширение вен от сидячей работы или слишком подвижного образа жизни.

Какие мысли мешают нам худеть

Какие мысли мешают нам худеть Иметь красивое и стройное тело – это мечта каждой женщины, проживающей на земном шаре, но большинству из них обрести гармонию души и тела мешают лишние килограммы, от которых довольно сложно избавиться.

Похудение по типу фигуры

Естественным желанием каждой женщины является самосовершенствование, можно трижды менять прическу и стиль одежды, но приковывать внимание будет именно безупречная фигура. Наверное, нет в мире ни одной женщины, которая оставалась бы довольной своей фигурой.

Что делать, если вес возвращается?

Через процесс похудения проходит практически каждая третья женщина, обычно ею выбирается диета и составляется умеренная спортивная программа для тренировок. Посещая фитнес центры Одесса, и соблюдается режим дня, эти несложные пункты помогают скинуть желанные килограммы.

"Десерты" для тела"Десерты" для тела

Придя в фитнес клуб, мы выполняем привычный ритуал ухода за телом: душ-тренировка на тренажёрах - душ…Иногда кажется,что всё происходящее с нами - машинально и скучно.

Zumba Toning - самая популярная силовая фитнес-программаZumba Toning - самая популярная силовая фитнес-программа

Zumba Toning – одна из самых популярных в мире силовых фитнес-программ. Она представляет собой микс движений и танца под зажигательные ритмы  в сочетании с дополнительным весом в виде гимнастических палочек, что используются для ритмичности и повышения тонуса во всех целевых зонах, включая руки, пресс, ягодичные мышцы и бедра.

Зарождение и развитие аквааэробикиЗарождение и развитие аквааэробики

  Вне зависимости от того, проходят занятия на суше или в воде, все мы хорошо осведомлены о благотворном влиянии аэробных занятий на сердечнососудистую систему.

ZUMBA Fitness-PartyZUMBA Fitness-Party

ZUMBA – это танцевальный фитнес-класс в стиле латино с использованием движений латиноамериканского и других международный музыкальных стилей, который составляет основу динамичной, захватывающей, зажигательной и эффективной фитнес-системы.