Пилатес. Метод звездПилатес. Метод звезд

Пилатес часто называют «методом звезд», сегодня его используют Сюзан Фаррелл, Гленн Клоуз, Джоди Фостер, Джессика Ланж, Элизабет Херли, Сигурни Уивер, Кэтрин Зета-Джонс, Мадонна, Ванесса Уильямс, Синди Крауфорд, Клаудия Шиффер, Джулия Робертс и многие другие.

Метод Джозефа Пилатеса. Введение.Метод Джозефа Пилатеса. Введение.

Метод Пилатеса или сокращенно Пилатес - популярная разновидность фитнеса, основной особенностью которого является комплексное воздействие на все системы организма. В настоящее время, увлечение пилатесом в мире оценивается из сообщества в 11 миллионов человек.

Вегетарианство: за и противВегетарианство: за и против

1 октября – всемирный день вегетарианства Накануне мы задумались о пользе отказа от продуктов животного происхождения и даже поспорили на тему, вправе ли человек оценивать уровень осознанности у животных.

ZUMBA Fitness-PartyZUMBA Fitness-Party

ZUMBA – это танцевальный фитнес-класс в стиле латино с использованием движений латиноамериканского и других международный музыкальных стилей, который составляет основу динамичной, захватывающей, зажигательной и эффективной фитнес-системы.

Сжигаем лишние калории.Сжигаем лишние калории.

  Сжигаем лишние калории Практически любую активность можно превратить в жиросжигающий процесс.

Фитнес – тайны звезд ГолливудаФитнес – тайны звезд Голливуда

Зачастую бывает непонятно, как звезды Голливуда и топ-модели  круглый год поддерживают свое тело в такой идеальной форме?Для большинства из них это связано с чем-то большим, чем просто увлечением какой-либо диетой или просто тренировками.

Твой фитнес: с чего начать?Твой фитнес: с чего начать?

О как же привлекательно выглядят все эти стройные красивые девушки на обложках журналов, какой прилив энергии Вы чувствуете каждый раз, когда вдохновляетесь «завтра же» начать тренироваться! И как же сложно воплотить эти благие намерения в реальную жизнь.

Занятия фитнесом в 20, 30, 40, 50…Занятия фитнесом в 20, 30, 40, 50…

Вы, наконец, решили начать занятия фитнесом. И правильно говорят, что это никогда не поздно. Верно также и то, что если вы всю жизнь бегали  несколько километров в день, то и после 45-и для вас не будет составлять труда еже утренняя интенсивная пробежка.

Что лучше сжигает жир?Что лучше сжигает жир?

Что лучше сжигает жир: тяжести или бег? Отвечает  Декстер Джексон. Декстер, мой брат говорит, что тренировки с отягощениями – это лучший способ сжигания жира.

Силовой тренингСиловой тренинг

Ушла на "базу"... вернусь красивойУспех в силовом тренинге во многом зависит от того, какие упражнения Вы делаете и правильно ли Вы их выполняете.