Силовой тренингСиловой тренинг

Ушла на "базу"... вернусь красивойУспех в силовом тренинге во многом зависит от того, какие упражнения Вы делаете и правильно ли Вы их выполняете.

Советы для решивших заняться фитнесомСоветы для решивших заняться фитнесом

10 полезных советов для решивших заняться фитнесомПожалуй, самое сложное в фитнесе – найти на него время. В самом деле, как отыскать в сутках место для такого серьезного занятия как спорт? Мы ребячески обещаем себе начать новую жизнь с ближайшего понедельника.

Памп-фитнесПамп-фитнес

Памп-фитнес – силовая тренировка с использованием специального грифа весом от 2 до 18 килограмм. Упражнения на занятии выполняются под приятную музыку, а танцевальные элементы полностью исключены.

Требуется ли для фитнеса какой-либо инвентарь?Требуется ли для фитнеса какой-либо инвентарь?

Помните ли Вы, как становился популярным фитнес-тренинг? Вы правы, с обычного бега трусцой. На сегодняшний день некоторые спортзалы оснастились суперсовременным оборудованием, таким как велотренажеры, механические «лестницы», гребные тренажеры.

Собираемся в тренажерный зал. Советы новичкам.Собираемся в тренажерный зал. Советы новичкам.

Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы. Если вы настроены на серьезную работу, приготовьтесь к активному потоотделению.

Путь к закрытой двери через диетуПуть к закрытой двери через диету

Самое обломное - это долго идти, а потом уперется в закрытую дверь. Тем не менее есть куча желающих прогуляться такой дорожкой. Речь идет о похудении через жесткую диету.

Алкоголь: враг номер разАлкоголь: враг номер раз

Частое употребление алкоголя в больших количествах несомненно является серьезным препятствием для построения мышечной массы. Алкоголь намного более вреден, чем считают многие и если ваша цель — достижение и поддержание красивого и спортивного тела, задумайтесь еще раз о факторах, которые неумолимо способствуют регрессу…Алкоголь отрицательно влияет на синтез белкаСинтез белка является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул.