"Тело Аполлона" за зиму: миф или реальность

Мало кто верит, что в зимнее время можно достичь каких-либо успехов в спорте. Многочисленные праздники, апатия, холод, короткий день многих заставляет откинуть тренировки и фитнес клубы на задний план. В конечном итоге с приходом весны многие замечают изменения в фигуре, которые явно никого не радуют. А самое страшное то, что не за горами лето и  есть риск променять пляж на душную квартиру.

Тренажерный зал в Одессе

Как добиться хорошего результата?

Основная проблема всех спортсменов – длительные перерывы. С чего вы решили, что на зиму можно закинуть тренировки?  Наоборот – нужно стремиться к идеальному телу круглый год. И зима – прекрасное время преобразиться к весне и удивить окружающих, ведь:

Можно ли сделать тело идеальным за зиму?

Зима длится не три месяца, как принято считать, а гораздо дольше. Ноябрь и март тоже  можно отнести к зимнему периоду, так как в первом случае уже похолодало, а во втором – еще не потеплело. За 5 месяцев можно не только взять себя в руки и заняться спортом, можно превратиться в Аполлона, смело покоряя по весне женский пол.  Что для этого нужно сделать?

  1. Установить перед собой цель, к которой вы будете стремиться несмотря ни на что.
  2. Следить за своим питанием. Как минимум нужно учитывать, что для набора мышечной массы нужен белок, а не углеводы.
  3. Создать оптимальный режим, чтобы тренировки не приходилось отменять из-за работы,  учебы или празднеств.
  4. Записаться в подходящий мужской тренажерный зал, который будет находиться недалеко од дома, где будут все необходимые тренажеры, где можно обратиться за помощью к профессиональному тренеру.