Солярий

Современные солярии вертикального типа всемирноизвестной фирмы Sporttaredo предназначены для поэтапного, стойкого, безопасного загара. Позволяют поддерживать загар круглый год ,без опасности для здоровья.


“Возможно Вас заинтересуют другие услуги косметологии в Одессе

Солярий в ОдессеПроявлять заботу о себе, здоровье организма и красоте своего тела можно в любое время года. А сочетать полезное с приятным – еще и очень выгодно. Самое простое решение, в котором нуждается каждая женщина – посещение хорошего солярия. Доказано, что действие ультрафиолета оказывает полезное влияние на настроение человека, а также на его здоровье в целом, стимулирует выработку витамина D3, способствует лечению кожных заболеваний. Перечисленные эффекты – это далеко не все достоинства.

Здоровье и красота круглый год: где и когда пользоваться солярием

Благодаря услугам солярия ваша кожа покрывается равномерным коричневым загаром, получает необходимый заряд витаминов и энергии. После первого же сеанса у нас вы почувствуете, что кожа станет более упругой и будет словно излучать здоровье. Подыскивая дешевые, качественные и безопасные солярии в Одессе, обратитесь к нам:

Указанные преимущества и отличные результаты доступны всем круглый год, в зависимости от сезона каждая девушка может заказать онлайн различные типы процедуры:

Преимущества нашего загара 

Жаркая Одесса, ее морской воздух и влажный климат диктуют особые условия для заботы о собственном здоровье. Наши специалисты учитывают все условия внешней среды, возможности технологий, ваши личные предпочтения и показатели здоровья, чтобы подобрать наиболее эффективную программу для солярия. Несмотря на индивидуальный подход, цена на наши услуги весьма приятна: они не дорогие и качественные. Каждый сеанс будет наполнять вас хорошим настроением, а организм – здоровьем. Процесс проводится под чутким контролем наших профессионалов, начиная от предварительной консультации и подбора программы до подготовительных процедур и выбора защитных средств и масла для вашей кожи.

 

Читать дальше