23 марта в фитнес центре «Шторм» прошёл фитнес-марафон «Активная Весна».

 Атмосфера была накалена до предела с первой и до последней минуты! Адреналин, эмоции, накал страстей зашкаливали. С первой секунды дружная команда из 50 участников и инструкторов принялись покорять вершины фитнеса.

 Первыми представили свой класс Наталья Розманич и Николай Дандаев под названьем «Сильнее, выше, быстрее». Сочетание скорости ловкости и энергетики били через край. По словам одного из клиентов на этом можно было заканчивать, но это Высшая лига!

 Оксана Щурова и Любовь Цывлина продолжили марафон на степ платформах «Шаг вперед», но не всё так просто ведь это Шторм! 

 По два человека на одном степе! Это было здорово! На смену пластике и экспрессии пришли Дандаев Александр и Цывлина Любовь со своим классом «Двойной удар»! Аппаратура и человеческие возможности были на грани! Это был настоящий бой! Следующими выступили Татьяна Чулинина и Елена Резнеченко с программой «Сам себе Пигмалион». Сила, координация и выносливость вселилась в каждого из участников. Стоит особо отметить поддержку и заряд участников марафона инструкторами фитнес клуба "Шторм". 

 Силы были на исходе, оставался один класс «Взрыв из прошлого». Взрыв так взрыв !!! Сочетание разных стилей танца, грация, артистизм всё в одном. Улыбки, радость не покидали участников Марафона-праздника! 

 В дружной обстановке происходило награждение грамотами и призами (посещением банного комплекса, а также - клубной картой полного времени с бассейном на месяц и призами от отделения косметологии (которые розыграли в беспроигрышную лотерею)).

 Завершился марафон фотосессией с любимыми инструкторами!