Бесплатная услуга «вводный инструктаж»

Приходя в фитнес клуб, часто в инструкторе мы видим просто тренера, который ведет нас к тому или иному результату. Не задумываясь, порой, что это не просто люди фитнеса и спорта, а каждый из них является разносторонней личностью и своими интересными увлечениями.

«Любовь к спорту у меня еще с детства. 
Начиная с пятилетнего возраста, я ходила на карате и участвовала в соревнованиях, где всегда занимала какое-то призовое место, и это придавало мне сил и желания становиться лучше и лучше с каждым годом. 
В подростковом возрасте увлеклась плаванием, оно отлично помогало расслабиться и отдохнуть. Параллельно я ходила в музыкальную школу и закончила ее с отличием, как раз перед поступлением в университет. 
И вот, будучи уже студенткой Одесского Медицинского университета, я поняла, что лучший способ снимать стресс и поддерживать себя в хорошей физической форме - это посещение тренажерного зала.
Ну, и стимулом также стало мое хобби и работа, которые обязывают выглядеть соответственно. Именно благодаря косплею (популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги), я заставляла ходить себя на тренировки, даже когда не было желания, а год спустя, я уже не могла представить свою жизнь без фитнеса. 
Если говорить кратко, то я переношу в реальный мир виртуального персонажа игры, фильма, мультика, поэтому я научилась изготавливать своими руками посохи, мечи, броню, крылья, шить корсеты и другие подобные вещи для себя и знакомых. И это не единственное мое хобби, так как я люблю активный отдых, лето я провожу, передвигаясь на роликах, а каждую зиму - на сноуборде в Карпатах. 
Годы идут, в каждом из своих хобби я развиваюсь и постоянно изучаю что-то новенькое, это касается и моей работы. 
Я активно изучаю разные системы тренировок, реабилитации и профилактики. С недавних пор открыла для себя пауэрлифтинг, для меня это очень интересное направление спорта. Мне нравится моя жизнь, она полна ярких эмоций и прекрасных людей.
Я счастлива, что могу эту радость разделять со своими коллегами и клиентами на работе. Приходите на тренировки, и получите не только грамотную тренировку от медика, но и заряд хорошего настроения»,- инструктор тренажерного зала Юрченко Олеся Олеся Мальва (Olesya Mallow)

Доверьте себя профессионалам! И результат не заставит себя ждать!
Если Вы не знаете с чего начать тренировку в зале, или как выбрать персонального инструктора рекомендуем:

Воспользуйтесь бесплатной услугой «вводный инструктаж», взяв талончик на рецепции клуба, и обратитесь к дежурному инструктору тренажерного зала.

Он поможет Вам подобрать упражнения и составит вводную программу.

Так же, Вы можете обратиться к методисту тренажерного зала: 
Фитнес клуб «Форма» Дубинин Артур 063 578 90 39 
Фитнес клуб «Шторм» Тимчук Андрей 063 265 39 72 
Фитнес клуб «Затерянный мир» Марченко Дмитрий 097 736 49 79

Он, в зависимости от ваших целей и задач, порекомендует Вам персонального тренинга.

#тренируйсяживилюби с фитнес системой #высшаялига