Дан тест. Карате.

Больше фото на нашей странице FaceBook

Воскресенье. Ах, супер - кайф!
Отдых. Но…
Как говорят, в фитнес системе «Высшая лига»: «Отдых должен быть активным, значит, будет он спортивным!».

Дан тест. День знаменательный в жизни каждого маленького каратиста нашей системы.

Строгий тренер Анжелика Терлюга и экзаменатор Ноа Битч: гость из Германии, член национальной сборной Германии с 2005 года, чёрный пояс 3 Дан, вице - чемпион мира и Всемирных игр, Чемпион Европы, - принимают экзамен.

В дан тесте приняли участие 19 спортсменов фитнес клуба «Форма». 7 сдали на 11 кю и 12 - на 10 кю.
Вторая нашивка (10 кю) на поясе и вторая ступень на длинной - длинной и крутой лестнице к совершенству владением стилем. 
Стилем, испытанным веками, закаленным и огранённым временем, поколениями спортсменов и воинов.
Но, как бы все серьезно не было, юные спортсмены легко преодолели все препятствия, и успешно сдали экзамен. На этот раз уже, помимо элементов ката - выполнение одиночных и связочных элементов со строжайшим соответствием технических стандартов, были ещё и элементы кумите - боевые связки, которые используются непосредственно во время боев кумите, в контактном разделе Карате.

Экзамен проходил по всей строгости. Международный экзаменатор был очень доволен уровнем подготовки спортсменов и той серьезностью и скрупулезностью с которой дети отнеслись в тесту.
Так же, был отмечен высокий профессионализм тренера Анжелику Терлюгу и замечательная «тренировочная база» - сам фитнес клуб «Форма».

В завершении, хотелось бы выразить благодарность администрации «Высшей лиги» - за предоставленную площадку и возможность работать и развивать спорт. Тренеру Анжелике, который готовит ребят. Вкладывает в них душу и время, развивает и продвигает направление в нашем клубе, а соответственно и в нашем городе и стране.

Становитесь лучшими с нами! Только с нами, и только лучшими!

Благодарим методиста направления по единоборствам фитнес системы «Высшая лига» Виталия Медушевского  за такой полный и эмоциональный отчет.

И, конечно же, нашего фотографа Аллу Чеканову, за талант запечатлеть главное!