#фитнессистема #ВысшаяЛига #рекомендует #бытьлучше с #CrossFit

Светлана. 34 года. Занимается в зале CrossFit 1,5 года. Победительница первых внутренних соревнований. Участница предстоящего турнира Odessa CrossFit Cup, который состоится 8 сентября в нашем городе.

"У нас с мужем, который занимается в тренажерном зале, всегда идут споры;)

- Вы, Кроссфитеры, смотрите на нас сверху.
- Потому, что Мы – супер-люди, - отвечаю я.

Мне повезло. Я всегда говорю, что есть линии, которые сводят людей. Мы с Сергеем Храмченковым одновременно пришли в клуб: он – тренер, я - клиент.

Еще не было зала СrossFit, мы приходили в зал бокса и делали «берпи», канат и прочие элементы кроссфита. В какой-то момент были мысли: «Что за ерундой мы занимаемся? Все люди, как люди, стоят возле зеркала, качаются. А мы…».

И только потом, когда стал строиться зал, я поняла к чему Сергей нас готовил. И уже, так сказать, «опытным бойцом» вошла в зал кроссфита. Без кроссфита было скучно. Дискотеки не интересны, маленький ребенок, размеренная жизнь. А тут раз и новый виток.

Кроссфит – постоянный стимул преодолевать саму себя. У нас есть доска, на которой мы отмечаем результат, фотографируем, и потом, спустя время, сравниваем. Год назад вес штанги – 27 кг, сегодня - 42 кг. Каждый день ты становишься лучше, чем вчера. Кроссфит заряжает невероятной энергией. После тренировки могу «горы свернуть». И кажется эта энергия неиссякаемая. Кроссфит помогает мне во всем: это выносливость, бодрость, азарт. Я - мама 8–милетнего сына. Я могу посадить его на плечи и вынести из моря.

У нас здесь невероятная команда. Мы очень дружим, встречаемся, отмечаем вместе дни рождения. И это огромный мотиватор. Муж называет нас «сектантами»)). Хотя во всем меня поддерживает, внимательно слушает о тренировках, ходит на мои соревнования.

Сергей сподвиг меня на участие в соревнованиях, которые состоятся 8 сентября.

«Ну, куда я пойду? Там такие спортсмены соревнуются»,- подумала.

Я все время стесняюсь. Наверное, перед Сергеем больше. Он не то, что бы возлагает на меня какие-то надежды. Я его очень уважаю, он настолько вкладывает душу в тренировочный процесс, мотивирует, что неловко будет, если не оправдаю его ожиданий.

«- Послушай, ты уже записалась из зала первая. Значит уже номер 1, хоть даже если и окажешься последней на соревнованиях. Не переживай. Иди!»,- сказал тренер. Это дорогого стоит, поверьте!) Иду, попробую! Но переживаю очень сильно.

Когда здесь были первые соревнования, у меня не было и мысли становиться победителем. В результате, на финишной прямой соревновалась я с Анастасией (19лет). Молоденькая девочка невероятно шустрая, сильная, спортивная. И шансов на первый взгляд на 1-е место было больше у нее. За меня очень болел ребенок. Он ходит на плавание, у него две медали и обе 2-е место. Все соревнования он поддерживал меня и кричал: «Мама медалька! Мама!»

Я делала 40 «берпи», темнело в глазах, не чувствовала рук и ног. Я понимала, что девчонке, с которой соревнуюсь, только 19 и она просто рвется к победе изо всех сил. Она - молодец! Но мне первое место было нужнее, меня просил сын. Я подумала, что если не получу 1-е место, то он так и будет со вторым местом всегда. И я это сделала!

Вот некоторые боятся, что не потянут тренировки по кроссфит...

А чего бояться? Нужно один раз попробовать, потом уже отсюда не вынырнешь.

Твоё достижение начинается с #Тебя!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1
Телефон: 0738080108
Сайт: www.crossfitseaenergy.com
Инстаграм: crossfitseaenergy