#итоги #плавание #затерянныймир

Наши дети, нас вдохновляют!

«Закончилась весна, а вместе с ней завершился и учебно-тренировочный плавательный сезон. Весенний период для пловцов "Затерянного мира" выдался весьма насыщенным.

В марте мы поучаствовали в соревнованиях на базе Одесской морской академии (в которых принимали участие спортсмены и из других городов ), в апреле провели свои внутренние соревнования и выступили на первенстве в ФК "Белый парус".

И в завершении спортивного сезона – 26 мая наша команда, в составе 31 человека, приняла участие в Открытом весеннем кубке Высшей Лиги в фитнес клубе "Форма".

Эти старты явились своеобразным итогом полугодовой подготовки нашей команды, которая выступила во всех возрастных категориях, от 2002г.р. и до 2012г.р.

Можно отметить, что в Морской академии отлично выступили младшие дети (2009-2012г.р.), в "Белом парусе" с наилучшей стороны проявили себя старшие (2002-2007г.р.), выиграв эстафету и командное первенство.

А в фитнес клубе "Форма" из 31 участника команды - 29 завоевали медали разного достоинства.

Вот такая сплоченность и поддержка друг друга внутри команды, и дала такой отличный результат. Дети всех возрастов стали чемпионами и призерами на различных дистанциях.

Представляем вашему вниманию лучших пловцов завоевавших 1-е места :
Фиголь Николай 2011г.р. - дистанция 25в/ст
Комарчев Всеволод 2011г.р.- дистанция 25 брасс
Перфильев Даниил 2010г.р.- дистанции 25 брасс, и 50н/сп
Сниткина Даша 2010г.р. - дистанция 50брасс
Дмитриева Лена 2007г.р.- дистанции 50брасс, 100брасс
Александров Даниил 2006г.р. - дистанция 100брасс
Сапожников Серафим 2002г.р.-дистанция 50 брасс

Все инструктора нашего бассейна очень рады за своих подопечных, и довольны их результатами. Как говорится, первый рубеж пройден. Наши пловцы возмужали, закалили свой характер в упорной борьбе за секунды, приобрели опыт выступлений в различных условиях (разный формат бассейнов), учились бороться со своим предстартовым волнением.

И потому, мы с оптимизмом смотрим на перспективы будущего нашей команды.

Впереди....Л Е Т О! 
И время более спокойных тренировок и умеренных нагрузок, время отдыха...» - методист по плаванию фитнес клуба «Затерянный мир» Горобец Наталья.

[PHOTOS]