Успехи спортсменов "Формы" на I Чемпионате Украины по жиму лежа и становой тяге.

  22 сентября прошел I Чемпионат Украины по жиму лежа и становой тяге «Южная Пальмира» по версии IRP-Ukraine.В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Одессы, Белгород-Днестровска, Кировограда, Приднестровья и др. городов Украины. Соревновались атлеты по весовым (65, 75, 85, 95, 105, 115 и 125 кг) и возрастным (юноши, юниоры, мужчины и ветераны) категориям.    

                                           
 В Чемпионате приняли участие клиенты фитнес клуба «Форма»: Кулаков Юрий, Лебедев Никита, Коваленко Константин и методист тренажерного зала: Дубинин Артур.

Коваленко Константин, участвовавший в жиме, поднял штангу весом 100 кг (видео) и занял первое место в категории до 95 кг (видео) среди юношей 15-18 лет.

                     

 Дубинину Артуру, выступающему после травмы в категории до 85 кг, покорилась штанга весом 120 кг (видео), поднятый вес позволил ему занять третье место. Собственный вес спортсмена составил 76 кг. 

 Кулаков Юрий соревновался в жиме лежа и в становой тяге. Выжав штангу весом 105 кг (видео), Юрий стал вторым в категории до 85 кг среди юниоров (20-23) в жиме, а в становой тяге, сумев вытянуть и зафиксировать 190 кг, поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета.  

                     

 А самый младший член команды, 15-летний Лебедев Никита показал достойные результаты для своего возраста, выжав штангу весом 87,5 кг (видео) и потянув 160 кг в категории до 85 кг. В результате – второе место в жиме и первое место в становой тяге среди юношей.

Желаем спортсменам дальнейшего роста спортивных результатов и успехов в покорении спортивного Олимпа!