Мир детского фитнеса в фитнес системе "Высшая Лига"

«Привет, давайте знакомиться?

Меня зовут Ирина. Я - танцор и для меня это не титул, не звание, это состояние души и тела. Просто танцую по велению сердца и музыки - сколько себя помню, а именно hip-hop начала танцевать 10 лет назад из них больше 6 лет преподаю в фитнес системе «Высшая лига».

Преподавание для меня - это живая материя. Это не когда "Ты для них", а когда "Вы друг для друга" и каждый участник этого процесса вносит свою лепту, оставляет свой след в моём восприятии, в своём стиле и в нашей общей мега крутой hip-hop культуре. Которая тоже живёт и развивается, меняется, обновляется и чтит своих героев.

Преподавание это возможность из искреннего и живого общения узнать самые новые тенденции современного социума, это уникальный энергетический обмен, вызывающий огромный спектр эмоций у всех участников. 
Занятия hip-hop - возможность веселиться с пользой для ума и тела, учиться взаимодействовать в физическом и психологическом смысле, примерять роли, проигрывать сюжеты, прикладывать усилия, испытывать свою силу воли, тренировать терпение и выносливость.Бесконечно свободно на каждой тренировке развивать свою фантазию, креативность, свою способность воплощать придуманное в жизнь.

Я люблю hip-hop именно то, что он как танцевальная азбука, где учишь "буквы": как движения откликаются и изображают определённые звуки музыки, ритм и т.д., и то как потом их складывать в "слова". За то, что он помогает чувствовать себя уверенней и ярче .

Современная hip-hop музыка настолько разнообразна, что можно подобрать к любому оттенку настроения, а значит и особенности этого танцевального стиля становятся многогранней, стирая границы и ограничения, меняя правила и создавая, воспитывая новые поколения, более свободно мыслящих и двигающихся, людей!», инструктор детского фитнеса по hip-hop, zumba клуба «Шторм» Степина Ирина.

Доверьте своих детей профессионалам и, конечно же, не забывайте про себя!
Ждем на тренировках.

#тренируйсяживилюби с фитнес системой #высшаялига

фитнес клуб «Форма»: 793 0003
фитнес клуб «Шторм»: 777 0002
фитнес клуб «Затерянный мир»: 37 41 08