Мы неоднократно говорим: Хочешь быть лучшим, тренируйся у лучших!

"Любые спортивные соревнования - это сладость победы и горечь разочарования!

Спорт без этого немыслим. Раз попробовав свои силы на соревнованиях в любом виде, человека затягивает эта атмосфера, где каждый может преодолеть свою лень, страхи, сомнения, неуверенность в себе, и выйти на новый, для себя, уровень.

Победа над самим собой самая лучшая мотивация двигаться с своей мечте.

Не исключением стал Чемпионат Украины по пауэрлифтингу по версии UPA 2018, который прошел в мае в нашем родном городе. В турнире приняли участие сотрудники и клиенты фитнес клуба «Форма», а также 12 спортсменов, которые тренируются под руководством методиста тренажерного зала фитнес клуба «Форма» Дубинина Артура.

Итак, в первый день спортсмены соревновались в пауэрлифтинге (силовое троеборье - присед, жим, тяга.
Дубинин Артур, стал 1-ым в своей категории (до 82.5 кг), а также – 2-ым в абсолютном зачете среди всех участников с результатами: 
присед - 240 кг, жим - 160 кг, тяга - 270 кг.

В категории до 60 кг среди женщин победу одержала клиентка фитнес клуба «Форма» Елена Лалудова 
(присед - 100, жим - 55, тяга - 120), перевыполнив норматив кандидата в мастера спорта (всего 7.5 кг не хватило до МС).

В этой же дисциплине, сотрудник тренажерного зала фитнес клуба «Форма», Юречко Леся , заняла 1- е место среди юниоров (20-23 года) в категории до 67.5 кг (присед - 100, жим - 57.5, тяга - 105).

Во второй день спортсмены боролись за награды отдельно в жиме лежа и становой тяге. Клиенты нашего клуба, Шир Джан и его товарищ, Хаджи Рухулла Мрзагуль, составили конкуренцию спортсменам из различных регионов страны, в итоге - Шир одержал победу в становой тяге в категории до 75 кг, закончив соревнования с результатом 180 кг (190 не защитали судьи из-за технической ошибки).

Клиент фитнес клуба «Форма» Андрей Ящук, боролся в становой тяге в категории до 100 кг. Вытянув 210 кг, Андрей обеспечил себе бронзовую медаль, попытался справиться с весом 230 кг (норматив КМС), но увы, попытка не засчитана, чуть-чуть не хватило сил, чтобы завершить движение." - методист тренажерного зала фитнес клуба "Форма" Артур Дубинин.

Рады за наших спортсменов, желаем им дальше расти и развиваться в данном направлении, легкой штанги и новых рекордов!