На ринге нашего клуба кипели страсти!

Воскресенье, 25 февраля, ознаменовалось в моей памяти и памяти многих спортсменов фитнес клуба «Форма», а так же их родителей не только снежной и далеко не предвесенней погодой.

22 юных боксера сражались на матчевой встрече, на отчетном соревновании. Это была неимоверная битва - сил, умений, навыков и характеров. Были и слезы негодования, и улыбки побед, и горечь первых разочарований.
Ребята показали красивый и зрелищный БОКС, несмотря на возраст. Младшему участнику всего 4 года - был очень техничным.

В такие моменты просто переполняют эмоции - сразу вспоминаются свои первые матчевые встречи и первые поединки. Страх перед выходом, лёгкий тремор, смешение чувств негодования и куража. Восторг от первой победы, валящая с ног усталость. 
Уже спустя какое-то время после окончания поединков, будто не спал трое суток, и у тебя было не несколько коротких минут работы, а ты сутки, не останавливаясь, тренировался!

Отдельно отмечу тренеров. Холодное лицо и буря эмоций в глазах. Ведь с каждым своим подопечным ты выходишь в ринг снова и снова! Выигрываешь, проигрываешь, решаешь тактические задачи в углу. Даёшь рекомендации, мотивируешь и подбадриваешь.
Всего лишь минута между раундами, а столько нужно всего сделать. Но опыт наработанный годами позволял тренерам справляться с самыми разными задачами и эмоциями участников.

Отдельное спасибо тренерам групп Савиновой Анастасии Анатолиевне и Савинову Анатолию Васильевичу.
Хочу поблагодарить ещё раз спортсменов за волю, силу и яркие бои, болельщиков за поддержку спортсменов. Ведь она так важна в этот день.

Методист по единоборствам Виталий Медушевский.

Фото отчёт: https://www.facebook.com/media/set/?set=ms.c.eJxNkckNBDEIBDNaNbfJP7GVQeD5lvrCZiCcYCc5w5h~_fAEyzdKV7QPYBUmnASHjgkM~_wK0ySAcECiAHECpU1hJtgT5FtUAGIEsRGMBatWdDwwtI7FLt6bwWqQzzl1EKXsXpW3gV0ucTLfAGu0NOWcIGKDdYi3btu1bjZlDudOtbbIF3hm1GSlls3oOiviHkPHBbdJ~_Qgq8FoX~_3B19a.bps.a.2007605452631368.1073741963.221040861287845&type=1