PROTEC SPINE

Во всем мире наблюдается стремительно растущий интерес к новой методике лечения позвоночника, в основе которой лежит хорошо зарекомендовавший себя принцип вытяжения. Все большее число пациентов отдают предпочтение разработанной в Японии новой системе вытяжения позвоночника, которую совершенно справедливо врачи и пациенты во всем мире признают как технологию 21 века!

Система гравитационного вытяжения получила широкое признание медицинской общественности Японии, Азии, США и Европы. Более 2200 машин в настоящее время используются в больницах общего профиля, хирургами-ортопедами, неврологами, терапевтами, специалистами физиотерапии и реабилитационных центров, остеопатов, врачами профессиональных спортивных команд.

Настало время познакомиться с этой технологией и в нашей стране!

Первый в Украине тренажер для гравитационного вытяжения позвоночника установлен в Одессе, в  Фитнес-центре "Форма" , на базе Отделения кинезитерапии и реабилитации "Высшая лига".

Кардинальным отличием нового подхода является то, что вытяжение  выполняется вертикально, а не горизонтально и полностью зависит от веса пациента. Никаких механических тяг и принудительного растяжения! Такой подход является чрезвычайно безопасным.

Другой важной отличительной особенностью применяемой системы является то, что мы не ограничиваемся только пассивным вытяжением позвоночника. Нижняя часть тела обеспечивает естественную тягу,  а из такого положения могут быть проведены различные лечебные и реабилитационные процедуры для позвоночника и суставов нижних конечностей.

Аппарат обеспечивает естественную тягу для глубоких и поверхностных мышечных групп. Это приводит к значительному снижению мышечного напряжения и способствует улучшению кровотока в области позвоночника.

Врачи и пациенты Японии, Швеции, США убедились в чрезвычайной эффективности применяемой технологии. Как показывает практика, добиться значительного улучшения можно даже у тяжелых и длительно болеющих пациентов. Быстрые результаты такого способа  лечения поразительны!

Боль в спине проходит за 10 минут!

Это последнее слово в мире для оказания помощи при компрессионных синдромах, грыжах и протрузиях дисков, подвывихах в межпозвонковых суставах, мышечном спазме, давлении на кровеносные сосуды и нервы с нарушением кровотока и нервной проводимости, при нарушении чувствительности.

Мягкий, не травматичный, комфортный метод лечения боли в спине!

В положении разгрузки выполняются различные специальные упражнения, улучшающие подвижность позвоночника и крупных суставов нижних конечностей.

Сила и продолжительность тяги контролируются ощущениями пациента, которые должны быть абсолютно комфортными. Это позволяет работать и добиваться положительного эффекта даже у больных с выраженным болевым синдромом, с острыми болями в спине и суставах.

Разработанный метод вытяжения идеально подходит для лечения болей в спине, а также может быть успешно применен для лечения болей в области тазобедренных и коленных суставов, для улучшения кровообращения в нижней части спины, области таза и нижних конечностей.

Первый в мире аппарат вертикальный декомпрессии успешно применяется и для лечения болей в грудном и шейном отделах позвоночника, нарушении кровообращения в области головы и шеи, которые связаны с давлением на магистральные сосуды, при межреберной невралгии.

Новая технология широко и успешно применяется в реабилитации пациентов, перенесших инсульт.

Революционный метод гравитационного вытяжения!

Технология 21 века!

Более подробная информация и запись на индивидуальное занятие по телефону 735 -08-40