Проводя аналогию с тотальным футболом, скажу, что в "Шторме" правит балом тотальный фитнес!

Дорогие клиенты! Ваши отзывы порой настолько трогают, что не возможно ими не поделиться. Суслов Олег.

Есть тренеры в нашей фитнес системе, которых нет в социальных сетях, которые не публичны, так сказать. Но они…
Читайте…больше чем написано, сложно даже сказать:

«Недавно поймал себя на мысли, что спорт, точнее, посещение "Шторма", упорядочило мою жизнь, заставив ее вертеться вокруг фитнеса. Прежде, чем согласиться на встречу после обеда или запланировать какое-то мероприятие, быстренько вспоминаю, какая сегодня тренировка, и сколько у меня есть свободного времени, дабы после встречи успеть в зал. Не вписываюсь - встречу отменяю или переношу, ибо "Шторм" - на первом месте.

Может, и не спешил бы, но зовет - приглашает атмосфера, которую в "Шторме" создали инструкторы во главе с Натальей Розманыч.

За то, что Наташа открыла мне целую жизненную Галактику под названием "Зумба", я буду ее вечным должником. 
В минувший четверг было очередное занятие. Несмотря на жаркий июльский вечер, духоту, кучу домашних забот, летел в зал, как ошпаренный. 
Прибежал - и мест в зале нет! Большая «зумбовская семья» во главе с Наташей собралась, дабы порадовать друг друга танцем и общением.

Как человек, которому по долгу службы, приходиться и руководить подчиненными, и заниматься административно-организаторской работой, прекрасно понимаю, насколько Наташе было непросто выстроить корпоративные связи внутри коллектива инструкторов. Но это же удалось! Проводя аналогию с тотальным футболом, скажу, что в "Шторме" правит балом тотальный фитнес.

Каждый тренер, который ведет групповые тренировки - Наташа, Саша и Коля Дандаевы, Люба, Оксана, Вова, Катя - неподражаемы на своих тренировках. Но заменяя, каждый из них не опускает планку качества, а только добавляет что-то свое. Очень приятно, что ребята стараются. А за общий результат искренне переживает их руководитель.

Каждая встреча с Наташей обязательно включает обсуждение вопросов клиентов - все ли нравится? Что надо изменить? И так далее. Перечитал - и вижу, что слишком комплиментарно написано. Но что делать, если это правда?»

#тренируйсяживилюби я #высшаялига

Николай Дандаев (Nick Dandaev) Aleksandr Dandaiev Катя ЗолотарёваАдель Тубеншляк (Любовь Цывлина) Ксюша Щурова (Ксюша Ксюша)Вова Кляч