Совершенствование себя!

Совершенствовать себя – это один из главных секретов успеха фитнес системы «Высшая лига».

21 февраля команда тренеров фитнес системы «Высшая лига» в лице Чегодарь Екатерины, Балан Людмилы, Жадан Игоря, Дубинина Артура, Марченко Дмитрия, Ляховецкой Лилии и Окончука Ореста посетила теоретический и практический семинар Станислава Линдовера «Программа питания и тренировок как основа прогресса». На семинаре обсуждались вопросы, связанные с составлением рациона питания при различных целях, а также особенности и принципы силовых тренировок в режиме статодинамики.

Станислав Линдовер - абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу. Специалист в области методологии тренировок и спортивного питания.

«Когда мне было лет 25 и люди говорили тосты, то желали денег и, мягко говоря, мужской силы. Но когда тебе за 40, приоритеты меняются. Я желаю здоровья вам и вашим близким. Берегите себя, не экспериментируйте со здоровьем, верьте в Бога и будьте счастливы», - Станислав Линдовер.

В свою очередь мы будет делиться с вами полученными знаниями, повышать результат ваших тренирок, чтоб Вы были еще здоровей и красивей!