Спарринги по боксу

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНОЕ ОТКРЫТИЕ И НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ РАЗВИТИЯ ЕДИНОБОРСТВ В ФИТНЕС СИСТЕМЕ «ВЫСШАЯ ЛИГА».

11 декабря в фитнес центре "Форма" ВПЕРВЫЕ прошли матчевые встречи (спарринги) между спортсменами-клиентами детских секций по боксу фитнес клубов "Форма" и "Затерянный мир".

В мероприятии приняли участие 58 детей.

Соревнования проводились в новом тренажёрном зале фитнес клубе "Форма", где установлен боксерский ринг и станция силовой подготовки, оборудованная снарядами для подготовки спортсменов контактных видов единоборств.
Атмосфера была преисполнена олимпийским духом - дети старались, тренеры нервничали, судьи регламентировали. События на ринге развивались очень энергично, стремительно, с высоким профессиональным уровнем, как спортсменов, так судей и тренеров.

Мероприятие прошло очень чётко и слаженно, благодаря работе тренерского и организаторского состава! Что ознаменовало успешное открытие и начало новой эры развития единоборств в фитнес системе "Высшая Лига" и фитнес клубе "Форма"!

Старший тренер и организатор мероприятия Анастасия Савинова в очередной раз показала, что женщина может быть и бойцом, и спортсменом и талантливым организатором.
Напомним, что Настя - мастер спорта по боксу международного класса.
Также на соревнованиях очень хорошо показали себя воспитанники, которые тренируются под началом Савинова Анатолия Васильевича - мастера спорта УССР и заслуженного тренера Украины!!!
Судейство в ринге проводил Медушевский Виталий - кандидат в мастера спорта и судья региональной категории.
Мероприятие посетил мастер спорта по боксу СССР Гришуль Георгий Георгиевич, внук которого принимал участие в боях.

Самой большей наградой для тренеров, организаторов, родителей подрастающих спортсменов были радость и искры в глазах подрастающих спортсменов!
У кого-то это были первые соревнования и первые выходы на ринг!
Надеемся, это станет для кого-то началом спортивной карьеры, а для кого-то первым стартом в жизненной гонке за лидерство!