Spine corrector - корректор спины. Тренируемся с Ириной Билан.

Ирина Билан - инструктор Мind&Вody фитнес системы «Высшая лига» говорит о себе: "Талантливый человек, талантлив во всём". И это действительно так.
Ирина, мастер спорта Украины по художественной гимнастике, сертифицированный инструктор по пилатесу с малым и большим оборудованием, Port de Dras, миофасциальному расслаблению, участник конвенций и презентер BENEFIT 2018, инструктор по йоге.
Личная практика йоги 18 лет, а также любимица детей и преподаватель детской йоги в Высшей Лиге

Вероника Чабан, клиентка фитнес клуба «Затерянный мир», с детства занимается танцами, художественной гимнастикой, увлекается сквош и любит бывать в тренажерном зале. После появления нового оборудования для пилатеса Spine corrector и занятий на нем, под руководством Ирины Билан, тренировки Вероники стали еще интереснее и увлекательнее.

Spine corrector - гениальное произведение мастера. Его автор Джозеф Пилатес создал не просто оборудование, но и комплекс особых упражнений к нему. В архиве хранятся чертежи этого изобретения, а также фото, на которых Джозеф Пилатес выполняет упражнения на корректоре. И все это в 1945 году!

В прямом переводе Spine corrector - это Корректор спины. Он предназначен для выравнивания позвоночника. Использование его в тренировках помогает быстрее снять напряжение в спине, увеличить подвижность и гибкость позвоночника, укрепить и проработать самые глубокие мышцы.
Сбалансированный комплекс упражнений на Spine corrector способствует улучшению осанки, расслаблению и укреплению глубоких мышц.
Занимайтесь "Легко и с пользой для здоровья»!

У нас, в фитнес клубе "Затерянный мир" их два. Тренировки можно проводить в формате спарринг или дуэтом, с мужем и женой, с подругой, двое детей или мама и ребенок. Так будет еще интереснее!

Методист направления Мind&Вody фитнес системы «Высшая лига», Алёна Ступина

#тренируйсяживилюби я #явысшаялига