Турнир по жиму штанги лежа "Затерянный мир". Май 2016.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

27 мая 2016г в фитнес клубе «Затерянный мир» под девизом «Главное не победа, а участие!» прошел турнир по жиму штанги лежа. Прошел уже в десятый раз. Именно в этот день пришло время подвести итог полугодовой  работы, как самих атлетов, так и их тренеров.

Общее число участников составило 16 человек. Спортсмены соревновались в 5 весовых и 4 возрастных категориях. Соревнования прошли хорошо и слаженно. Спортсмены получили не только медали, грамоты и подарки, но и заряд положительных эмоций.

По итогам турнира в состав «Клуб 120+» вошли пять участников: Кичук Евгений, Лагода Никита, Горбатюк Олег, Рассказов Иван, Пономарев Максим. Многие спортсмены были близки к результату 120 кг. Так, что на следующие наши соревнования, которые запланированы на ноябрь 2016г,  «Клуб120+» пополнится новыми участниками.

Абсолютное первенство в этот раз разделили между собой два спортсмена, показавших одинаковый результат по формуле Вилкса. Это молодой и перспективный спортсмен Лагода Никита и опытный постоянный участник наших соревнований Рассказов Иван. За свой результат Иван был поощрен клубной картой сроком на 1 месяц.

Также хочу отметить удачное выступление самого молодого атлета нашего турнира Нетудыхатко Евгения. Евгению на данный момент 13 лет, но, несмотря на свой юный возраст, он очень хорошо прогрессирует под руководством своего тренера.

А номинацию «прогресс сезона» выиграл Лагода Никита, который смог за полгода свой результат в жиме лежа увеличить от 90 кг пожавших на прошлом турнире до 120 кг сегодня.

Спортсмены, которые показали наилучшие результаты, были поощрены полезными подарками от магазина спортивного питания Strongbody. Приносим благодарность нашему вкусному спонсору)))

Желаем всем удачи и дальнейшего роста достижений!!!

Методист тренажерного зала ФК «Затерянный мир» Марченко Дмитрий.