#ЗАТЕРЯННЫЙМИР + #РИВЬЕРА = #МОРЕ улыбок, позитива и солнечного настроения!

12.08.18. на пляже "Ривьера" прошли первые, пробные заплывы детей и взрослых, членов клуба "Затерянный мир".
Предвидя такое событие, море разволновалось не на шутку. Действительно, дул порывистый ветер, шумели волны,и было даже немного свежо.
Но....когда собирается такая приветливая и дружелюбная компания единомышленников, и солнышко светит ласковее, и волны уже не такие кипучие.

Наши инструкторы: Вадим Рыба, Наталия Явтуховская, Света Скоробогатая организовали для своих подопечных заплывы на открытой воде.

Старшие ребята (12-16лет), а так же их родители, преодолевали дистанцию до волнореза и обратно, способами брасс и вольный стиль. Те ребята, кому ещё по своему возрасту и умению сложно так далеко плавать, перемещались вдоль берега самостоятельно, либо в нарукавниках. И всех удивил самый младший участник Илья (2года), который смело делал первые шаги в освоении морских просторов. Он с удовольствием нырял, плескался и не хотел выходить из воды.

Неподдельный интерес и уважение вызывает семья Мундриевских, которая в своем заплыве, продемонстрировала традицию преемственности поколений. Сперва в нашем бассейне научился плавать Эрик (внук), через некоторое время тренировки стала посещать Виктория (мама), и вот уже на старте Лилия (бабушка).Семейное трио преодолело непростую дистанцию довольно быстро, показав хорошую технику плавания.

Просим не волноваться, и не переживать тех, кто в этот раз не принимал участия в морских заплывах. Это был, действительно пробный "выход" в море, и он удался. Теперь мы более детально представляем, как должно быть организовано это мероприятие.

Следующим летом ,мы планируем подойти к подготовке и проведению заплывов на море более масштабно, охватив как можно большее количество детей и взрослых.

А пока.......всем хорошего настроения! 
Смотрите наш фотоотчет, улыбайтесь, и настроение ваше непременно будет на позитиве!
Методист бассейна фитнес клуба "Затерянный мир" - Горобец Наталья.

#плавайживилюби я #высшаялига