Новости

Интервью с Людмилой Балан

«Работа тренера – это не хобби. Вы должны четко понимать свою миссию», - Людмила Балан

Людмила Балан

Если вы хоть раз были в тренажерном зале фитнес клуба «Форма», вы точно знаете эту прекрасную девушку. Людмила Балан – тренер и методист тренажерного зала фитнес клуба «Форма», единственная представительница прекрасного пола в зале «Sea Energy».

В этом интервью Людмила поделилась своей уникальной историей.

Гарантируем – будет интересно!

«Представьте себе ребенка с диагнозом «ожирение 2 степени». Таким ребенком была я. Попытки родителей «воткнуть» меня в спорт, не увенчались успехом. Спорта в моём детстве не было от слова «совсем».

В 14 лет я решила тренироваться дома самостоятельно. Тренировалась по кассете: различные выпрыгивания/запрыгивания/подъёмы ног. Так мне удалось скинуть... 15 кг!!!

В свои 17 лет, я впервые познакомилась с брутальной подвальной «качалкой». На стенах красовались плакаты и вырезки из спортивных журналов, а у меня появились первые любимые звезды культуризма. Атмосфера была ещё та. Система, по которой я тренировалась, базировалась на информации из журналов – методики Джо Вейдера и других атлетов «золотой эры бодибилдинга». Получилось так, что силу я развила немыслимую и была наравне с мужчинами, но форма (внешний вид) оставалась по-прежнему «внушительная». У меня был тренер (который менял программу тренировок раз в полгода), но не было главного – цели. Именно поэтому внешних изменений не происходило.

Бодибилдинг, как методика построения тела мечты, вошли в мою жизнь позже, когда я перешла в другой зал. Там я начала экспериментировать с методиками и аэробными направлениями. Позже к нам в зал пришёл инструктором Медушевский Виталий, попробовала тренироваться с ним . Сначала не понравилось, и было очень непривычно, но итогом стало то, что он и по сей день, остается моим тренером и наставником!

В моей жизни появились кроссы, функциональный тренинг, сфп методики для разных видов спорта – хотя я ненавидела бег, и функциональные тренировки. Это был интересный и активный период новых впечатлений.

Вообще, по образованию я – психолог, и даже успела поработать по специальности год. Но свою жизнь связала по интересам – устроилась работать администратором в фитнес клуб.

Говорят, что 90% людей, которые решают изучать психологию, пытаются таким образом найти решение своих личных проблемы. Не думаю, что я относилась к этому проценту людей. Тот грустный опыт связанный с внешностью в детстве развил во мне не только комплексы, но и нереальное стремление постоянно совершенствовать себя. Работает установка: «Ты никогда не вернешься в ту форму, чего бы это тебе не стоило». Постоянные тренировки, контроль питания, внимание к себе и своему здоровью, во время беременности – самая строжайшая диета.

Обучившись у Артура Дубинина

Артур Дубинин

на инструктора тренажерного зала, я гиперответственно окунулась в работу инструктора тренажерного зала. Помню, что прописывала целые тома под каждого клиента: программы тренировок, циклирование и периодизация тренировочного процесса, контроль питания, антропометрии. Вначале было действительно сложно.

Но мне снова пришёл на помощь наставник: в фитнес клуб «Форма» пришел работать мой друг и тренер. И понеслась: вместе мы начали серьёзно развиваться в направлении фитнеса : чуть ли не каждую неделю ездили на семинары и обучения, мониторили клубы-конкуренты, анализировали методики и посещали мастер классы и ворк-шопы, везде где только могли успеть!

Я считаю, что каждому человеку необходимо заниматься фитнесом или спортом. Как минимум – дать своему телу возможность амплитудно двигаться. Ведь многие в 35 не могут поднять руку и думают, что это нормально. Трансформация тела она такая: вы поправились – огорчились, похудели – обрадовались. Всё это постоянный процесс, на котором не стоит зацикливаться. Важно постоянно работать над собой.

Больше всего в работе тренера мне нравится самоотдача. Когда ты своим примером показываешь, как надо работать. Люди знают, что ты находишься в зале по 6 дней в неделю, и всегда с улыбкой их встречаешь.

LUX CLASS «Функциональные стопы» в Форме

LUX CLASS «Функциональные стопы»

каждую пятницу 8:15, фитнес клуб «Форма»

Наши стопы - фундамент, опора нашего тела. От правильного функционирования которых зависит геометрия всего тела, здоровье колен, таза, позвоночника.

Потому  очень важно работать над мышцами стоп также, как и над мышцами всего тела.

Но - отдельно!

Программа занятий для стоп составлена из активационных, мобилизационных и силовых упражнений.

Вашим стопам понравится! Ваше тело будет благодарно! ПРИХОДИТЕ!

Стоимость занятия - 100 грн.

Длительность - 30 минут.

Ведёт классы Баранова Татьяна

Tatiana Baranova

- дипломированный специалист по физической культуре, сертифицированный инструктор групповых программ.

Подробности на рецепции фитнес клуба «Форма»

0487930003

Новый класс FIT FIGHTING LIGHT в Форме

Хотите к нам?

Но все ещё сомневаетесь?

Смелее! Тренировка FIT FIGHTING LIGHT входит в расписание групповых программ, доступна всем желающим (мужчины/женщины)!

Четверг, 20:00, загляните в тренажёрный зал клуба «Форма» и присоединяйтесь к тренировке

FIT FIGHTING LIGH

Аэробно-силовая групповая тренировка, направленная на проработку основных навыков, необходимых для занятий единоборствами:

Сила

скорость

ловкость

быстрота

тактика

техника защитных и атакующих движений руками и ногами.

Тренер: Виталий Медушевский - КМС по боксу. Участник региональных, национальных чемпионатов и турниров по боксу, кик-боксингу, ушу-саньда, дзюдо.

Топ тренер «Высшая лига» 2013-2020: тренажёрный зал, CrossFit, функциональный тренинг, СФП.

Турнир «Нет нокаута»

Никакой агрессии! 

В субботу в Боксерском Клубе «Братья» прошел турнир «Нет нокаута», в котором приняли участие спортсмены со всей Украины. Турнир был для ребят от 18 лет, которые не участвовали ещё в соревнованиях . Участники должны были показать красивый техничный бокс, стараясь не нокаутировать соперника, а технически его обыграть (перебоксировать).

В этом турнире приняли участие спортсмены фитнес клуба «Затерянный мир» Алексей Чернат и Виталий Комышан (тренер Мальцев Александр).

У Алексея - ничья, а Виталия поздравляем с победой.

Ждём на тренировках в наших клубах! фитнес клуб «Затерянный мир»: 048 793 000 1, Куприна, 49

Золото Дениса Сабатовского

Золотая осень для тренера «Формы» по дзюдо Дениса Сабатовского.

30 октября прошел Всеукраинский турнир по самбо посвящённый 96 годовщине создания ФСО «Динамо».

В турнире участвовали команды из Мариуполя, Кропивницкого, Киева, Харькова, Черноморска и других городов Украины.

Денис Сабатовский завоевал золото в весовой категории 100+ кг.

Поздравляем Дениса, и ждём ваших детей у него на тренировках по дзюдо!  фитнес клуб «Форма»: 048 793 000 3, Люстдорфская дорога, 172/1

Форма

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 (048) 793 00 03
Расписание работы клуба
07:00 — 22:00
09:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Шторм

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Ивана и Юрия Лип, 11

+38 (048) 793 00 02
Расписание работы клуба
07:00—22:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Затерянный мир

Украина, 65016, г. Одесса, ул. Куприна, 49

+38 (048) 793 00 01
Расписание работы клуба
08:00 — 22:00
08:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
10:00 — 20:00
10:00 — 19:00
11:00 — 18:00

восстановить пароль

Вход
Регистрация