Новости

НАШИ ЮНЫЕ ШАХМАТИСТЫ

Поздравляем наших юных ШАХМАТИСТОВ!

Карантин – не повод для расслабления.

Весь 2020 год воспитанники фитнес центра «Форма» оттачивали свое мастерство на групповых, индивидуальных и даже онлайн занятиях по шахматам!

Показателем их старания стали результаты участия в ряде квалификационных турниров в Одесской городской федерации шахмат в 2020 г. Наши шахматисты Ульянова Аня, Костенюк Ваня, Кирилюк Глеб, в результате напряженных состязаний с воспитанниками других школ, заняли призовые места.

Гордостью фитнес центра «Форма» стала победа Вани Никулина на квалификационном турнире городской федерации шахмат, который состоялся 30-31 января 2021 года, Ваня выполнил заветную норму 3-го (взрослого) разряда.

Мы поздравляем ребят и их преподавателя Дулапчи Марию с победой и желаем им новых достижений!

Запись в группы по шахматам на рецепции косметологии фитнес клуба «Форма» или по телефонам: 048 793 80 03; 094 863 80 03

Лазерная эпиляция

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Лазерная эпиляция – это современный, действенный, безболезненный  и абсолютно безопасный метод удаления  волос на лице и теле. Луч лазера эффективно удаляет нежелательные волосы, не оказывая негативного воздействия на кожу. Эпиляция волос лазером позволит навсегда забыть о врастаниях, раздражении и аллергических реакциях.   В косметологии ФК «Форма» процедуры лазерной эпиляции проводятся с помощью диодного лазера последнего поколения PROLight Expert. Именно диодный лазер признан самым безопасным и эффективным оборудованием для эпиляции.

Этот лазер позволяет добиваться максимально эффективных результатов с максимальным комфортом и за минимальное время.

Эпиляция лазером совершенно безопасна для здоровья кожи и организма в целом. Лазерный луч воздействует прицельно и исключительно на корень волоса, не повреждая окружающие ткани. Никакого раздражения, воспалений, вросших волос и ожогов. При лазерной эпиляции не происходит никакого «облучения», по сути, это строго локализованный нагрев, на уровне буквально 2-3 мм. от поверхности кожи. Так что этот метод никак не может создавать рисков возникновения каких-либо заболеваний.

Эпиляция с помощью лазера таких зон, как бикини, подмышки, голени, висков проходит существенно менее болезненно, чем другие методы борьбы с лишними волосами.

Избавиться от 100% волос навсегда невозможно, так как существуют «спящие» фолликулы, и также на рост волос могут повлиять гормональные факторы.

Характерная особенность лазерной эпиляции – воздействие только на зрелые волоски, которых в момент эпиляции около 30%. Поэтому лазерная эпиляция – курсовая процедура, но с пожизненным эффектом.

Видимые результаты Вы уже получите после первого сеанса, но мы гарантируем удаление от 80% до 90% волос навсегда при прохождении полного курса процедур (в среднем 6-8 сеансов для тела и 10-12 для лица). В практическом смысле это означает, что после полного курса сеансов в обработанных зонах могут иногда вырастать буквально «штучные» волоски, которые можно без труда удалять самостоятельно, - или раз в год-полтора приходить в центр «добивать» их считанными вспышками.

Лазер не только подарит вашей коже свободу от волос, но и в целом сделает ее более привлекательно и молодо выглядящей. Лазер стимулирует образование коллагена и эластина в коже, что делает ее более упругой, гладкой и шелковистой.

НЕОБХОДИМАЯ ПОДГОТОВКА К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ:

 За 5-7 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.  За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.  За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды дэпиляции кроме бритья. Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны(избегать нанесения на выбритые зоны кремов,дезодорантов и пр.)  Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции. 

ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.  

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОСЛЕПРОЦЕДУРНОГО ПЕРИОДА: 

Не использовать спиртосодержащие лосьоны/тоники на протяжении 3 дней после эпиляции лазером  Очень рекомендуется использование питательных, увлажняющих средств, например, "Пантенол" или "Бепантен"  В течении 5-7 дней после процедуры воздержаться от приема солнечных ванн, посещений солярия. Наносить солнцезащитное средство  В течении 48 часов после сеанса не посещать сауну, баню, не принимать горячую ванну, не купаться в бассейне или открытых водоемах 
Косметология по лицу

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Врачебная косметология:

врачебные консультации, назначение лечения мезотерапия биоревитализация плазмотерапия контурная пластика лица и губ ботокс, лечение гипергидроза

Лазеротерапия:

лечение пигментации лечение акне, купероза, демодекоза Elos омоложение лазерная эпиляция карбоновый пилинг 

Врачебная хирургия:

удаление папиллом, милиумов, кератом и т.п. прокол ушей

Аппаратная косметология по лицу:

омолаживающие процедуры на аппарате LPG микротоковая терапия RF-лифтинг безинъекционная мезотерапия ультразвуковая чистка алмазная микродермабразия

Косметологические процедуры по лицу:

Все виды чисток лица Всесезонные и сезонные пилинги Косметологические уходы по типу кожи Anti-age уходы Авторские уходы по лицу Лечение и уходы за проблемной кожей Подростковая косметология Все виды массажей по лицу Широкий спектр косметологических линий различных производителей Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсом.

 

Гидромассаж

Гидромассаж - это методика водолечения, действие которой, аналогично классическому массажу, однако более эффективно за счёт того, что тело находится в воде в максимально расслабленном состоянии.

Гидромассаж полезен тем, что позволяет: ⠀ ⠀⠀

похудеть и избавиться от жировых отложений снять отеки и тяжесть в ногах улучшить обмен веществ очистить организм от шлаков и токсинов расслабить и снять физическое и умственное напряжение повысить тонус мускулатуры возвратить коже упругость и эластичность укрепить организм получить тонизирующий эффект ⠀⠀ ⠀ 

Гидромассажная ванна – панацея от стрессов, напряжения и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Подводный массаж способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний ускоряет восстановительные процессы. ⠀ Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки – с зимы на лето и с лета на весну, чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.Гидромассаж с применением минеральной воды, с добавками солей и специально подобранных эфирных масел усиливает терапевтический эффект.

Прайс:

Вид услуги Стоимость, грн Взрослый гидромассаж 20/30/45/60 минут  300/350/400/450  Вакуумный подводный гидромассаж + 10/20 минут 100/180 Жемчужная ванная + 15 минут 50  Детский гидромассаж 20 минут  250

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

 

 

Душ Шарко

Душ Шарко – это еще один вид массажа водой. Принцип его действия заключается в том, что по телу бьют струи воды контрастной температуры. Происходит это под очень высоким давлением. Таким образом эта процедура оказывает сильное тонизирующее, освежающее  и успокаивающее действие. 

В борьбе с лишним весом курс процедур душа Шарко оказывает незаменимое действие. Многие диетологи и фитнес-тренеры рекомендуют совмещать тренировки с гидромассажем и душем Шарко для более высоких и стойких результатов. 

Во время процедуры активизируется кровообращение, за счет чего все органы насыщаются кислородом. Это приводит к тому, что все системы организма начинают работать более интенсивно, задействуя все свои резервы. 

Душ Шарко помогает выводить из организма токсины и шлаки, усиливает расщепление жиров и повышает эластичность и упругость кожи. 

В результате прохождения полного курса процедур вы получите значительное улучшение общего состояния здоровья, избавит от болей в суставах и спине. Ваше тела приобретёт красоту и стройность, избавившись от лишних сантиметров и килограммов.Наша установка позволяют регулировать интенсивность и температуру струй воды. Вместе с этим задаются и остальные параметры проведения процедуры.  

Прайс:

Длительность процедуры Стоимость, грн 5 минут 170 10 минут 200 15 минут 230

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

Аппаратные методики по телу

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Процедура прессотерапии - это эффективный аппаратный массаж сжатым воздухом, который решает целый ряд проблем :

снижение веса; борьба с целлюлитом; уменьшение объемов; улучшение эластичности кожи; улучшение и нормализация циркуляции крови и лимфы; очищение организма; стабилизация водного баланса; снижение отеков; восстановление венозного тока; улучшение тонуса кожи.

Идеальным методом моделирования и коррекции фигуры является вакуумно-роликовый массаж. Аппаратным массажем можно сделать то, чего трудно добиться руками.

Вакуумный массаж представляет собой косметический и лечебный массаж с использованием специального оборудования, направленного на лечение целлюлита, избыточного веса, застойных явлений в области шеи и спины Главной составляющей данного вида массажа является использование вакуума, который ускоряет насыщение тканей кислородом и нормализует обмен веществ. За счет вакуумного воздействия улучшается лимфоток, выводятся токсины и снимаются отеки. Преимущества:

уменьшение признаков целлюлита, а также предупреждение его появления; улучшение состояния и внешнего вида кожи (выравнивание ее рельефа, здоровый цвет, мягкость, гладкость). похудение за счет уменьшения жировых отложений; расслабление и снижение уровня стресса, тревожности; устранение систематической боли в мышечной ткани; укрепление организма в целом.

Фитнес клуб «Форма» и фитнес клуб «Шторм» представляют аппарат последнего поколения LPG CELLUM 6 ENDERMOLAB c новейшими модернизированными насадками для лица и тела. Более 70 новых компьютерных протоколов аппарата LPG, позволяют достичь 100% результатов при подборе индивидуальных программ по лицу и телу. LPG механостимуляция – эффективная технология эстетической медицины, без осложнений и побочных эффектов.

LPG –тело. Эталон процедур моделирования фигуры: Рабочая манипула «Эргодрайв» оснащена моторизованными роллерами, которые могу вращаться в различных направлениях и с различной скоростью независимо друг от друга. Это в сочетании с постоянным или циклическим вакуумом, позволяет создать около 350 различных вариантов стимуляции тканей.

уменьшение локальных жировых отложений уменьшение проявлений целюлита лифтинг и моделирование гармоничного контура дренаж и вывод токсинов увеличение упругости и плотности кожи

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

Форма

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 (048) 793 00 03
Расписание работы клуба
07:00 — 22:00
09:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Шторм

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Ивана и Юрия Лип, 11

+38 (048) 793 00 02
Расписание работы клуба
07:00—22:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Затерянный мир

Украина, 65016, г. Одесса, ул. Куприна, 49

+38 (048) 793 00 01
Расписание работы клуба
08:00 — 22:00
08:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
10:00 — 20:00
10:00 — 19:00
11:00 — 18:00

восстановить пароль

Вход
Регистрация