Новости

Косметология по лицу

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Врачебная косметология:

врачебные консультации, назначение лечения мезотерапия биоревитализация плазмотерапия контурная пластика лица и губ ботокс, лечение гипергидроза

Лазеротерапия:

лечение пигментации лечение акне, купероза, демодекоза Elos омоложение лазерная эпиляция карбоновый пилинг 

Врачебная хирургия:

удаление папиллом, милиумов, кератом и т.п. прокол ушей

Аппаратная косметология по лицу:

омолаживающие процедуры на аппарате LPG микротоковая терапия RF-лифтинг безинъекционная мезотерапия ультразвуковая чистка алмазная микродермабразия

Косметологические процедуры по лицу:

Все виды чисток лица Всесезонные и сезонные пилинги Косметологические уходы по типу кожи Anti-age уходы Авторские уходы по лицу Лечение и уходы за проблемной кожей Подростковая косметология Все виды массажей по лицу Широкий спектр косметологических линий различных производителей Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсом.

 

Гидромассаж

Гидромассаж - это методика водолечения, действие которой, аналогично классическому массажу, однако более эффективно за счёт того, что тело находится в воде в максимально расслабленном состоянии.

Гидромассаж полезен тем, что позволяет: ⠀ ⠀⠀

похудеть и избавиться от жировых отложений снять отеки и тяжесть в ногах улучшить обмен веществ очистить организм от шлаков и токсинов расслабить и снять физическое и умственное напряжение повысить тонус мускулатуры возвратить коже упругость и эластичность укрепить организм получить тонизирующий эффект ⠀⠀ ⠀ 

Гидромассажная ванна – панацея от стрессов, напряжения и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Подводный массаж способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний ускоряет восстановительные процессы. ⠀ Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки – с зимы на лето и с лета на весну, чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.Гидромассаж с применением минеральной воды, с добавками солей и специально подобранных эфирных масел усиливает терапевтический эффект.

Прайс:

Вид услуги Стоимость, грн Взрослый гидромассаж 20/30/45/60 минут  330/380/430/530  Вакуумный подводный гидромассаж + 10/20 минут 100/180 Жемчужная ванная + 15 минут 50  Детский гидромассаж 20 минут  250

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

 

 

Душ Шарко

Душ Шарко – это еще один вид массажа водой. Принцип его действия заключается в том, что по телу бьют струи воды контрастной температуры. Происходит это под очень высоким давлением. Таким образом эта процедура оказывает сильное тонизирующее, освежающее  и успокаивающее действие. 

В борьбе с лишним весом курс процедур душа Шарко оказывает незаменимое действие. Многие диетологи и фитнес-тренеры рекомендуют совмещать тренировки с гидромассажем и душем Шарко для более высоких и стойких результатов. 

Во время процедуры активизируется кровообращение, за счет чего все органы насыщаются кислородом. Это приводит к тому, что все системы организма начинают работать более интенсивно, задействуя все свои резервы. 

Душ Шарко помогает выводить из организма токсины и шлаки, усиливает расщепление жиров и повышает эластичность и упругость кожи. 

В результате прохождения полного курса процедур вы получите значительное улучшение общего состояния здоровья, избавит от болей в суставах и спине. Ваше тела приобретёт красоту и стройность, избавившись от лишних сантиметров и килограммов.Наша установка позволяют регулировать интенсивность и температуру струй воды. Вместе с этим задаются и остальные параметры проведения процедуры.  

Прайс:

Длительность процедуры Стоимость, грн 5 минут 190 10 минут 220 15 минут 250

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

Аппаратные методики по телу

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Процедура прессотерапии - это эффективный аппаратный массаж сжатым воздухом, который решает целый ряд проблем :

снижение веса; борьба с целлюлитом; уменьшение объемов; улучшение эластичности кожи; улучшение и нормализация циркуляции крови и лимфы; очищение организма; стабилизация водного баланса; снижение отеков; восстановление венозного тока; улучшение тонуса кожи.

Идеальным методом моделирования и коррекции фигуры является вакуумно-роликовый массаж. Аппаратным массажем можно сделать то, чего трудно добиться руками.

Вакуумный массаж представляет собой косметический и лечебный массаж с использованием специального оборудования, направленного на лечение целлюлита, избыточного веса, застойных явлений в области шеи и спины Главной составляющей данного вида массажа является использование вакуума, который ускоряет насыщение тканей кислородом и нормализует обмен веществ. За счет вакуумного воздействия улучшается лимфоток, выводятся токсины и снимаются отеки. Преимущества:

уменьшение признаков целлюлита, а также предупреждение его появления; улучшение состояния и внешнего вида кожи (выравнивание ее рельефа, здоровый цвет, мягкость, гладкость). похудение за счет уменьшения жировых отложений; расслабление и снижение уровня стресса, тревожности; устранение систематической боли в мышечной ткани; укрепление организма в целом.

Фитнес клуб «Форма» и фитнес клуб «Шторм» представляют аппарат последнего поколения LPG CELLUM 6 ENDERMOLAB c новейшими модернизированными насадками для лица и тела. Более 70 новых компьютерных протоколов аппарата LPG, позволяют достичь 100% результатов при подборе индивидуальных программ по лицу и телу. LPG механостимуляция – эффективная технология эстетической медицины, без осложнений и побочных эффектов.

LPG –тело. Эталон процедур моделирования фигуры: Рабочая манипула «Эргодрайв» оснащена моторизованными роллерами, которые могу вращаться в различных направлениях и с различной скоростью независимо друг от друга. Это в сочетании с постоянным или циклическим вакуумом, позволяет создать около 350 различных вариантов стимуляции тканей.

уменьшение локальных жировых отложений уменьшение проявлений целюлита лифтинг и моделирование гармоничного контура дренаж и вывод токсинов увеличение упругости и плотности кожи

При покупке курса из 10 процедур - скидка 10%.

 

Аппаратные методики по телу в Затерянном мире

Процедура прессотерапии - это эффективный аппаратный массаж сжатым воздухом, который решает целый ряд проблем :

снижение веса; борьба с целлюлитом; уменьшение объемов; улучшение эластичности кожи; улучшение и нормализация циркуляции крови и лимфы; очищение организма; стабилизация водного баланса; снижение отеков; восстановление венозного тока; улучшение тонуса кожи.

Идеальным методом моделирования и коррекции фигуры является вакуумно-роликовый массаж. Аппаратным массажем можно сделать то, чего трудно добиться руками.

Вакуумный массаж представляет собой косметический и лечебный массаж с использованием специального оборудования, направленного на лечение целлюлита, избыточного веса, застойных явлений в области шеи и спины Главной составляющей данного вида массажа является использование вакуума, который ускоряет насыщение тканей кислородом и нормализует обмен веществ. За счет вакуумного воздействия улучшается лимфоток, выводятся токсины и снимаются отеки. Преимущества:

уменьшение признаков целлюлита, а также предупреждение его появления; улучшение состояния и внешнего вида кожи (выравнивание ее рельефа, здоровый цвет, мягкость, гладкость). похудение за счет уменьшения жировых отложений; расслабление и снижение уровня стресса, тревожности; устранение систематической боли в мышечной ткани; укрепление организма в целом.
Добро пожаловать в мир LPG

Нажмите, чтобы ознакомиться с прайсами Фитнес клуб «Форма» и фитнес клуб «Шторм» представляют аппарат последнего поколения LPG CELLUM 6 ENDERMOLAB c новейшими модернизированными насадками для лица и тела. Более 70 новых компьютерных протоколов аппарата LPG, позволяют достичь 100% результатов при подборе индивидуальных программ по лицу и телу. LPG механостимуляция – эффективная технология эстетической медицины, без осложнений и побочных эффектов.

LPG – тело. Эталон процедур моделирования фигуры: Рабочая манипула «Эргодрайв» оснащена моторизованными роллерами, которые могу вращаться в различных направлениях и с различной скоростью независимо друг от друга. В сочетании с постоянным или циклическим вакуумом, это позволяет создать около 350 различных вариантов стимуляции тканей:

уменьшение локальных жировых отложений; уменьшение проявлений целюлита; лифтинг и моделирование гармоничного контура; дренаж и вывод токсинов; увеличение упругости и плотности кожи.

LPG – лицо. Омоложение изнутри: Рабочая манипула «Эрголифт», моторизированными крылышками, выполняет более 1 000 различных стимуляционных движений, учитывая особенности деликатных тканей лица, области вокруг глаз, шеи, декольте:

лифтинг и моделирование овала лица; разглаживание морщин; дренаж и вывод токсинов; усиление продукции коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты; усиление микроциркуляции; уменьшение темных кругов и отечности под глазами.

Форма

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 (048) 793 00 03
Расписание работы клуба
07:00 — 22:00
09:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Шторм

Украина, 65074, г. Одесса, ул. Ивана и Юрия Лип, 11

+38 (048) 793 00 02
Расписание работы клуба
07:00—22:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
09:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Затерянный мир

Украина, 65016, г. Одесса, ул. Куприна, 49

+38 (048) 793 00 01
Расписание работы клуба
08:00 — 22:00
08:00 — 21:00
10:00 — 19:00
Время работы координатора
10:00 — 20:00
10:00 — 19:00
11:00 — 18:00

восстановить пароль

Вход
Регистрация